Servicios para implementación del

Programa Integral de Protección de Datos Personales

Entendemos la importancia de cumplir a cabalidad con la Ley 1581 de Protección de Datos Personales y estamos aquí para ofrecerle nuestro amplio e integral portafolio de servicios, diseñado para cubrir todas sus necesidades en este ámbito. Dentro de la Normativa vigente para los programas de protección de datos personales, encontrará: Evite Sanciones.
¡Somos sus aliados estratégicos en la Gestión de Riesgos!
Programa Integral de Protección de Datos Personales

Servicios que componen nuestro Programa Integral de Protección de Datos Personales:

Nuestro equipo de expertos le brindará acompañamiento en la implementación y/o actualización de su programa de protección de datos personales.

Si tiene dudas sobre la implementación del programa de protección de datos personales que su organización necesita.
¡Contacte con nuestro equipo!

¿Por qué implementar el Programa Integral de Protección de Datos Personales y dar cumplimiento a la Ley 1581?

Nuestro equipo de expertos está listo para ayudarle a cumplir con la Ley 1581 y asegurar que su empresa esté protegida contra cualquier riesgo asociado al tratamiento de datos personales.

Contáctenos hoy mismo para obtener más información sobre nuestro portafolio de servicios y cómo podemos ayudarle a garantizar la protección de datos personales en su organización.

Programemos una llamada para que conozca más de nuestro Servicio

Logo Risk Consulting Global Group

Risk Consulting Global Group © Todos los derechos reservados.

Contacto Comercial

¿Fuera del horario de Atención? no se preocupe, déjenos sus datos y le atenderemos en la mayor brevedad.

Contacto de Servicio Técnico

Llámenos o escribanos

Permitanos responder de manera oportuna las dudas relacionadas a soporte tecnico en nuestros software.

Horario de Atención Lun a Vier de 8am a 5pm
¿Fuera del horario de Atención? no se preocupe, déjenos sus datos y le atenderemos en la mayor brevedad.

Contacto de Servicio al Cliente

Llámenos o escribanos

Permitanos responder de manera oportuna las dudas relacionadas a soporte tecnico en nuestros software.

Horario de Atención Lun a Vier de 8am a 5pm
¿Fuera del horario de Atención? no se preocupe, déjenos sus datos y le atenderemos en la mayor brevedad.